lunes, 23 de julio de 2012

Un paso más para My Lovely Food Shop y presentación del libro Cupcakes, Cookies & Macarons de Alta costura de Patricia Arribálzaga




Los que me váis siguiendo a través de las redes sociales, a través de Facebook y Twitter, ya sabéis porqué últimamente no tengo el blog tan actualizado como me gustaría y porqué voy a tope de trabajo. Están siendo unos meses intensos a lo que nuevos proyectos se refiere, la online sigue trabajando a toda mecha, con actualizaciones de nuevos productos, mejoras de diseño y facilidad de compra y nuevas opciones. 

Pero hemosa dado un paso más y hemos puesto en  marcha una nueva iniciativa que puede resultar de interés para todas aquellas personas que quieren iniciarse en el negocio de la repostería creativa, que disponen de un pequeño taller donde impartir sus cursos o tienen una pequeña tienda física y quieren dar un paso más, o simplemente para todos aquellos que quieren tener un extra en sus recomendaciones de producto. El programa de Afiliados de My Lovely Food te permite crear tu propio espacio web dentro de My Lovely Food con todas las ventajas que te ofrece nuestra online, infrastuctura, precios, ofertas y promociones, servicio y atención personalizada, sin las dificultades de empezar un negocio desde cero, comprando productos, almacenándolos y obtener buenos descuentos. En el link podréis obtener toda la información para afiliaros. http://affiliates.mylovelyfood.com/. Si tenéis cualquier duda o consulta podéis enviar un email a affiliates@mylovleyfood.com
 

Y lo más importante para mi y que espero en breve esté totalmente activo, es la puesta en marcha del Local Comercial y Aula gastronómica de My Lovely Food!! Sí, hace ya unas semanas que estamos trabajando a todo gas para tenerlo operativo lo antes posible. Estará ubicado en Torroella de Montgrí, en la costa Brava catalana. Todavía queda bastante trabajo por hacer, pero parace que todo va tomando forma. Tendremos una extensa selección de productos disponibles en el local, así como una cocina para realizar Showrooms y cocina demostrativa, con diferentes chefs que vendrán a enseñarnos, y una aula para talleres de respotería creativa. Cuando lo tengamos todo listo, ya os informaré de la fecha de apertura de puertas y del calendario de cursos y actividades que ofreceremos.


Y el avance de esta noticia es porqué tendremos el gran placer de poder recibir y disfrutar de
Patricia Arribálzaga para el estreno de su primer y esperado libro Cupcakes, Cookies & Macarons de Alta Costura. Estará en nuestro nuevo local firmando el ejemplar del libro y realizará una pequeña demostración de alguna de sus creaciones.

Desde hace mucho tiempo Patricia es reconocida por su magnífico trabajo de creatividad y diseño en sus tartas, galletas, cupcakes y macarons. Sus creaciones han sido consideradas obras de arte, con una originalidad y perfección que sobresalen sobre el resto. En los cursos que imparte en su estudio,  comparte con sus alumnos su conocimiento y experiencia, enseñando como la técnica junto al diseño pueden dar lugar a pequeñas maravillas dulces. Sin duda un proyecto de éxito que gracias al equipo Cakes Haute Couture se supera día a día desde hace más de 10 años.

El  16 de Octubre sale a la venta el libro demostrativo con más de 40 fabulosos diseños paso a paso, así como recetas deliciosas. Como podéis ver en las imágenes de la portada y contraportada del libro, será toda una maravilla.  Así que uno de los primeros eventos que estoy más que feliz de poder compartir con todos vosotros, es la firma de libros en nuesto nuevo local.

Todavía no tenemos fecha disponible, os iremos informando conforme se vaya acercando la fecha.

Todo aquel que esté interesado en adquirir un ejemplar del libro, firmado por Patricia Arribálzaga y quieran asistir al evento,  pueden enviar un email a events@mylovelyfood.com para la reserva del libro, y os iremos informando de todas las novedades que surjan así como prioridad para asistir al evento.


Muchas gracias por todas vuestras visitas, comentarios, compras, observaciones, felicitaciones y emails de cariño que siempre tenéis conmigo. Los que me seguís desde los inicios sabéis que sin vosotros no hubiera sido posible. Gracias!

Pronto una nueva receta dulce
Feliz Semana
Ingrid

domingo, 8 de julio de 2012

Tarta salada de tomates cherry, cebolla y rulo de cabra


Con estos días de calor intenso, apetecen cosas fáciles, rápidas y sin muchas complicaciones. 
Las composiciones de frutas y verduras me encantan. Ensaladas frescas, con arroz, pasta, con fruta, queso, las sopas frías, los granizados de fruta y helados cremosos, junto con las tartas como las que os traigo hoy, son lo que más consumimos en casa en esta época del año.


El trabajo diario me absorbe mucho tiempo, por lo que cuando llega la noche no me apetece meterme en la cocina, ni prepararme las comidas semanales, así que este tipo de platos son ideales para tenerlos listos en poco tiempo, y seguir llevando una alimentación sana y equilibrada, que últimamente me ha costado bastante. El fin de semana se nota la calma y la desconección, porqué apetec mucho más disfrutar en la cocina, relajada y sin prisa. Pero entre semana es otra historia.



Esta semana hemos estado de viaje un par de días por trabajo, y aunque no hemos tenido mucho tiempo, hemos podido visitar unas ciudades preciosas, unos paisajes y una manera de vivir que siempre me sigue fascinando cuando salgo de casa. Y como la gastronomía es mi punto de interés en cada viaje, tengo algunos sitios de referencia  que enseñaros, en la próxima entrada os haré un resumen de nuestras paradas.


Esta tarta la tendréis lista en muy poco tiempo, la combinación de los tomates cherry, la cebolla y las hierbas la hacen muy sabrosa. Las mezclas de hierbas para pizza os irán genial para darle un toque bien aromático.Y el toque del queso de cabra le da la cremosidad y potencia los demás ingredientes.

Tarta de tomates cherry, cebolla  y rulo de cabra

Para  2 tartas medianas

Ingredientes:
1 rollo de masa quebrada envasada.
12-14 tomates cherry de colores.
1 cebolla grande
Queso rulo de cabra.


Preparación:

Cortamos los tomates cherry por la mitad y los ponemos en un bol. Laminamos la cebolla muy fina y la incorporamos en el bol. Sal pimentamos y le añadimos un chorrito de aceite de oliva. Mezclamos bien. Dejamos reposar unos minutos.

Estiramos nuestra pasta de masa quebrada y la cortamos en dos rectángulos. Colocamos una láminas de papel de horno en una bandeja y ponemos los dos rectángulos de pasta. Con el rodillo de corta para pizza marcamos un rectángulo interior dejando 1 cm de borde.

Procedemos a incorporar la mezcla de tomates y cebolla en toda la superficie interior que hemos marcado. Le añadimos trocitos de queso de cabra en algunos puntos, y regamos con un poquito de aceite de oliva y las hierbas para pizza. 

Con yema de huevo, pintamos el recuadro exterior que nos sobra y las metemos en el horno a unos 190 ºC, aproximadamente unos 20 minutos o hasta que veamos que la masa está crujiente y los tomatimos empiezan a desprender su jugo.

Servimos caliente.

Espero que os guste!
En unos días nueva entrada
Feliz semana!!

Ingrid

lunes, 2 de julio de 2012

Nueva edición Sal y Pimienta Magazine verano y cómo hacer pasta fresca


Hoy ha salido la nueva edición de Sal y Pimienta Magazine.En este número de verano, encontraréis recetas fresquitas y fáciles para disfrutar en compañía. Helados, tartas, pescados, selección de vinos altamente recomendables, viajes y en esta ocasión he tenido de nuevo el enorme placer de participar con un paso a paso. Pero en este caso no es dulce como el Bundt Cake de la edición anterior. En este número os explico como hacer pasta fresca en casa. Una manera sencilla y tremendamente deliciosa de disfrutar de unos buenos raviolli con ricotta y nueces, os lo váis a perder?



Y de nuevo tenéis un concurso en marcha! os gusta alguna receta de las que salen en la revista? Seguro que sí, pues hacedla y participaréis en el concurso, así de fácil. En esta edición podréis ver una selección de recetas de las personas que participaron en la edición anterior.


Espero que disfrutéis de este nuevo número, porqué no tiene desperdicio!!

Nos vemos en unos días con nueva receta
Feliz semana!